Nosso cacau é produzido no sistema cabruca, gerando amêndoas com sabores e aromas especiais para quem quer produzir os melhores chocolates..
A qualidade do seu chocolate começa na seleção do cacau. Quando selecionados os frutos de qualidade e após todo o processo de fermentação e secagem você tem a garantia na sua produção no padrão excelência.
Dispomos de Cacau em amêndoas secas se você não esta interessado em torrar e descascar, e também temos NIBS torrado e descascado e Liquor produzido a partir da moagem de amêndoas selecionadas, torradas e descascadas permite que os chocolateiros amadores e profissionais produzam chocolates com as proporções de sua preferência .
Acreditamos que a oferta dos nossos produtos poderá ser um diferencial bem interessante, sabendo da qualidade do seu empreendimento e o público que o utiliza.
Cordialmente,
Assessoria Comercial
A qualidade do seu chocolate começa na seleção do cacau. Quando selecionados os frutos de qualidade e após todo o processo de fermentação e secagem você tem a garantia na sua produção no padrão excelência.
Dispomos de Cacau em amêndoas secas se você não esta interessado em torrar e descascar, e também temos NIBS torrado e descascado e Liquor produzido a partir da moagem de amêndoas selecionadas, torradas e descascadas permite que os chocolateiros amadores e profissionais produzam chocolates com as proporções de sua preferência .
Acreditamos que a oferta dos nossos produtos poderá ser um diferencial bem interessante, sabendo da qualidade do seu empreendimento e o público que o utiliza.
Cordialmente,
Assessoria Comercial
Nosso cacau é produzido no sistema cabruca, gerando amêndoas com sabores e aromas especiais para quem quer produzir os melhores chocolates..
A qualidade do seu chocolate começa na seleção do cacau. Quando selecionados os frutos de qualidade e após todo o processo de fermentação e secagem você tem a garantia na sua produção no padrão excelência.
Dispomos de Cacau em amêndoas secas se você não esta interessado em torrar e descascar, e também temos NIBS torrado e descascado e Liquor produzido a partir da moagem de amêndoas selecionadas, torradas e descascadas permite que os chocolateiros amadores e profissionais produzam chocolates com as proporções de sua preferência .
Acreditamos que a oferta dos nossos produtos poderá ser um diferencial bem interessante, sabendo da qualidade do seu empreendimento e o público que o utiliza.
Cordialmente,
Assessoria Comercial
A qualidade do seu chocolate começa na seleção do cacau. Quando selecionados os frutos de qualidade e após todo o processo de fermentação e secagem você tem a garantia na sua produção no padrão excelência.
Dispomos de Cacau em amêndoas secas se você não esta interessado em torrar e descascar, e também temos NIBS torrado e descascado e Liquor produzido a partir da moagem de amêndoas selecionadas, torradas e descascadas permite que os chocolateiros amadores e profissionais produzam chocolates com as proporções de sua preferência .
Acreditamos que a oferta dos nossos produtos poderá ser um diferencial bem interessante, sabendo da qualidade do seu empreendimento e o público que o utiliza.
Cordialmente,
Assessoria Comercial