Apresentamos o Queijo Minas Artesanal de Leite Cru Maturado com Fungo, classificado como Casca Florida da Região do Serro/MG.
Análise sensorial do Queijo Maria Nunes:
Apresenta uma intensidade de cheiro moderada e uma intensidade de sabor um pouco mais acentuada nas maturações acima de 45 dias.
Um queijo com acidez moderada como é característico dos Queijos do Serro. Cremoso, intenso e marcante com retrogosto forte na boca . Oriento a experimentar primeiramente sem a casca pois ela é um pouco mais picante
Premiações:
No ano de 2019 e 2021 ganhou medalha de Prata no Mundial de Queijo Tours na França
Análise sensorial do Queijo Maria Nunes:
Apresenta uma intensidade de cheiro moderada e uma intensidade de sabor um pouco mais acentuada nas maturações acima de 45 dias.
Um queijo com acidez moderada como é característico dos Queijos do Serro. Cremoso, intenso e marcante com retrogosto forte na boca . Oriento a experimentar primeiramente sem a casca pois ela é um pouco mais picante
Premiações:
No ano de 2019 e 2021 ganhou medalha de Prata no Mundial de Queijo Tours na França
Apresentamos o Queijo Minas Artesanal de Leite Cru Maturado com Fungo, classificado como Casca Florida da Região do Serro/MG.
Análise sensorial do Queijo Maria Nunes:
Apresenta uma intensidade de cheiro moderada e uma intensidade de sabor um pouco mais acentuada nas maturações acima de 45 dias.
Um queijo com acidez moderada como é característico dos Queijos do Serro. Cremoso, intenso e marcante com retrogosto forte na boca . Oriento a experimentar primeiramente sem a casca pois ela é um pouco mais picante
Premiações:
No ano de 2019 e 2021 ganhou medalha de Prata no Mundial de Queijo Tours na França
Análise sensorial do Queijo Maria Nunes:
Apresenta uma intensidade de cheiro moderada e uma intensidade de sabor um pouco mais acentuada nas maturações acima de 45 dias.
Um queijo com acidez moderada como é característico dos Queijos do Serro. Cremoso, intenso e marcante com retrogosto forte na boca . Oriento a experimentar primeiramente sem a casca pois ela é um pouco mais picante
Premiações:
No ano de 2019 e 2021 ganhou medalha de Prata no Mundial de Queijo Tours na França