Bom dia
Sou Taciana, nutricionista do Serviço de Alimentação e Nutrição Escolar do Município de Joinville, SC.
Estamos realizando novo processo de Chamada Pública destinados a alimentação escolar do Município de Joinville, SC para o ano letivo de 2021.
Estamos na fase de elaboração da média de preços
É importante esclarecer que o processo prevê a entrega pelo fornecedor em cada unidade escolar (ponto-a-ponto) na periodicidade informada no descritivo do produto. Esta informação deve ser considerada na hora da elaboração do orçamento.
Lembrando que esta é apenas uma etapa de pesquisa de preços. Serve para saber se o produto descrito existe no mercado e elaborar a média de preço.
A participação é espontânea e não haverá nenhum ônus ao agricultor/cooperativa.
Assim que esta etapa for concluída o processo será aberto ao público para quem quiser participar da chamada pública.
ABACATE, ABACAXI PÉROLA, ABÓBORA
PAULISTA, ABOBRINHA
ITALIANA, ACELGA, AGRIÃO, AIPIM
CONGELADO, ALFACE VERDE
CRESPA, ALHO ROXO, BANANA
BRANCA/PRATA, BANANA
NANICA/CATURRA, BATATA DOCE
ROXA, BATATA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS, CAQUI, CEBOLA, CEBOLINHA, CHUCHU, COUVE FLOR, ESPINAFRE, GOIABA, INHAME, LARANJA, LIMÃO, MAÇÃ, MAMÃO, MANGA, MARACUJÁ, MELÃO, MELANCIA, OVOS, PEPINO, PERA, PESSEGO, PINHÃO, PIMENTÃO, PUPUNHA, REPOLHO, RÚCULA, SALSA/SALSINHA, TANGERINA, TOMATE, UVA, VAGEM.
Sou Taciana, nutricionista do Serviço de Alimentação e Nutrição Escolar do Município de Joinville, SC.
Estamos realizando novo processo de Chamada Pública destinados a alimentação escolar do Município de Joinville, SC para o ano letivo de 2021.
Estamos na fase de elaboração da média de preços
É importante esclarecer que o processo prevê a entrega pelo fornecedor em cada unidade escolar (ponto-a-ponto) na periodicidade informada no descritivo do produto. Esta informação deve ser considerada na hora da elaboração do orçamento.
Lembrando que esta é apenas uma etapa de pesquisa de preços. Serve para saber se o produto descrito existe no mercado e elaborar a média de preço.
A participação é espontânea e não haverá nenhum ônus ao agricultor/cooperativa.
Assim que esta etapa for concluída o processo será aberto ao público para quem quiser participar da chamada pública.
ABACATE, ABACAXI PÉROLA, ABÓBORA
PAULISTA, ABOBRINHA
ITALIANA, ACELGA, AGRIÃO, AIPIM
CONGELADO, ALFACE VERDE
CRESPA, ALHO ROXO, BANANA
BRANCA/PRATA, BANANA
NANICA/CATURRA, BATATA DOCE
ROXA, BATATA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS, CAQUI, CEBOLA, CEBOLINHA, CHUCHU, COUVE FLOR, ESPINAFRE, GOIABA, INHAME, LARANJA, LIMÃO, MAÇÃ, MAMÃO, MANGA, MARACUJÁ, MELÃO, MELANCIA, OVOS, PEPINO, PERA, PESSEGO, PINHÃO, PIMENTÃO, PUPUNHA, REPOLHO, RÚCULA, SALSA/SALSINHA, TANGERINA, TOMATE, UVA, VAGEM.
Bom dia
Sou Taciana, nutricionista do Serviço de Alimentação e Nutrição Escolar do Município de Joinville, SC.
Estamos realizando novo processo de Chamada Pública destinados a alimentação escolar do Município de Joinville, SC para o ano letivo de 2021.
Estamos na fase de elaboração da média de preços
É importante esclarecer que o processo prevê a entrega pelo fornecedor em cada unidade escolar (ponto-a-ponto) na periodicidade informada no descritivo do produto. Esta informação deve ser considerada na hora da elaboração do orçamento.
Lembrando que esta é apenas uma etapa de pesquisa de preços. Serve para saber se o produto descrito existe no mercado e elaborar a média de preço.
A participação é espontânea e não haverá nenhum ônus ao agricultor/cooperativa.
Assim que esta etapa for concluída o processo será aberto ao público para quem quiser participar da chamada pública.
ABACATE, ABACAXI PÉROLA, ABÓBORA
PAULISTA, ABOBRINHA
ITALIANA, ACELGA, AGRIÃO, AIPIM
CONGELADO, ALFACE VERDE
CRESPA, ALHO ROXO, BANANA
BRANCA/PRATA, BANANA
NANICA/CATURRA, BATATA DOCE
ROXA, BATATA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS, CAQUI, CEBOLA, CEBOLINHA, CHUCHU, COUVE FLOR, ESPINAFRE, GOIABA, INHAME, LARANJA, LIMÃO, MAÇÃ, MAMÃO, MANGA, MARACUJÁ, MELÃO, MELANCIA, OVOS, PEPINO, PERA, PESSEGO, PINHÃO, PIMENTÃO, PUPUNHA, REPOLHO, RÚCULA, SALSA/SALSINHA, TANGERINA, TOMATE, UVA, VAGEM.
Sou Taciana, nutricionista do Serviço de Alimentação e Nutrição Escolar do Município de Joinville, SC.
Estamos realizando novo processo de Chamada Pública destinados a alimentação escolar do Município de Joinville, SC para o ano letivo de 2021.
Estamos na fase de elaboração da média de preços
É importante esclarecer que o processo prevê a entrega pelo fornecedor em cada unidade escolar (ponto-a-ponto) na periodicidade informada no descritivo do produto. Esta informação deve ser considerada na hora da elaboração do orçamento.
Lembrando que esta é apenas uma etapa de pesquisa de preços. Serve para saber se o produto descrito existe no mercado e elaborar a média de preço.
A participação é espontânea e não haverá nenhum ônus ao agricultor/cooperativa.
Assim que esta etapa for concluída o processo será aberto ao público para quem quiser participar da chamada pública.
ABACATE, ABACAXI PÉROLA, ABÓBORA
PAULISTA, ABOBRINHA
ITALIANA, ACELGA, AGRIÃO, AIPIM
CONGELADO, ALFACE VERDE
CRESPA, ALHO ROXO, BANANA
BRANCA/PRATA, BANANA
NANICA/CATURRA, BATATA DOCE
ROXA, BATATA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS, CAQUI, CEBOLA, CEBOLINHA, CHUCHU, COUVE FLOR, ESPINAFRE, GOIABA, INHAME, LARANJA, LIMÃO, MAÇÃ, MAMÃO, MANGA, MARACUJÁ, MELÃO, MELANCIA, OVOS, PEPINO, PERA, PESSEGO, PINHÃO, PIMENTÃO, PUPUNHA, REPOLHO, RÚCULA, SALSA/SALSINHA, TANGERINA, TOMATE, UVA, VAGEM.